衡水國考

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 國家公務員 > 招考信息 > 考試公告 >

2020國家公務員調劑報名入口(7月28日-7月30日)

2020-07-27 17:16:38| 來源: 衡水中公教育

2020國考調劑補錄報名時間是7月28日-7月30日,報名網站是中央機關及其直屬機構2020年度考試錄用公務員專題,考生登錄http://bm.scs.gov.cn/kl2020查詢調劑職位、調劑人數、考試類別、資格條件、招錄機關聯系方式等,通過報名時的用戶名和密碼登錄“專題網站”,填報申請調劑的相關信息,F將2020國家公務員調劑報名入口整理如下:

點擊進入>>>2020國家公務員調劑報名入口

調劑報名時間:7月28日8:00至7月30日18:00

注意事項:

報考人員需要咨詢擬調劑職位專業、學歷、學位等資格條件信息時,請直接與招錄機關聯系。在提交調劑申請時間結束之前,報考人員可以更改申請調劑的職位。

非網上報名的報考人員參加調劑時,請直接與擬申請調劑的招錄機關聯系,在2020年7月30日18:00前提交書面調劑申請。

相關推薦:

2020國家公務員補充錄用公務員公告

2020國家公務員補充錄用公務員職位表(7011人)

2020國家公務員補充錄用公務員職位表(河北地區 261人)

歡迎關注衡水中公教育官方網站

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载