衡水醫療衛生

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 醫療衛生 > 報考指導 >

2020衡水故城縣醫院招聘報名條件

2020-07-25 16:39:41| 來源: 衡水中公教育

2020衡水故城縣醫院招聘報名條件!衡水故城縣醫院招聘公告已發布,點擊查看>>>>2020年衡水故城縣醫院招聘62人公告 報名時間:2020 年 8 月 1 日上午 8:30—8 月 7 日,下面衡水中公小編整理了相關內容,希望能幫到大家。

招聘條件

(一)應聘人員基本條件

1、身體健康,熱愛衛生事業,具有良好的政治思想素質和職業道德,具有團結協作精神,有志于從事醫療服務工作。

2、戶籍要求:衡水市縣戶籍,截至2020 年6 月30 日前有效。

3、學歷要求:全日制普通院校?萍耙陨蠈W歷畢業生。

4、崗位要求:每人限報一個崗位。

5、年齡要求: 28 周歲以下(1992 年 1 月 1 日以后出生)。

6、全日制普通高校碩士研究生及以上學歷采取選聘方式。

(二)有下列情形之一的人員不得報考

1.曾因犯罪受過刑事處罰的、曾被開除公職的人員。

2.現役軍人,全日制普通院校在讀人員。

3.報考聘用后即構成回避關系的人員(回避關系參照“河北省事業單位公開招聘工作人員暫行辦法”第四十一條規定)。

4.機關事業單位的正式在編人員(含試用期)。

6.受過黨紀、政紀處分或正被立案審查人員。

7.法律、法規規定不得招聘為事業單位工作人員的其他情形人員。

以上內容節選自2020年衡水故城縣醫院招聘62人公告

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载