衡水醫療衛生

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 醫療衛生 > 報考指導 >

2020衡水故城縣醫院招聘報名網址:www.hbsgcxyy.com

2020-07-25 16:17:28| 來源: 衡水中公教育

2020衡水故城縣醫院招聘報名網址:www.hbsgcxyy.com。衡水故城縣醫院招聘公告已發布,點擊查看>>>>2020年衡水故城縣醫院招聘62人公告 報名時間:2020 年 8 月 1 日上午 8:30—8 月 7 日,下面衡水中公小編整理了相關內容,希望能幫到大家。

招聘辦法和程序

1、網上報名:符合條件的畢業生于 2020 年 8 月 1 日上午 8:30—8 月 7 日下午 17:30,登陸河北省故城縣醫院官網(www.hbsgcxyy.com),點擊“人才招聘”窗口,進入河北省故城縣醫院公開招聘考試報名系統(以下簡稱報名系統)報名。

2、現場確認:

時間:2020 年 8 月 15 日—8 月 17 日,上午 8:30—11:30,下午15:00—18:00,分批進行,本人到現場錄入身份信息,并提交材料如下:身份證、畢業證、報到證原件及復印件一份、小二寸照片 4 張,繳納報名費 100 元/人,每個考生確認信息具體時間在報名系統報考公告欄公布。

(如有特殊情況以故城縣醫院官網公告為準)地點:故城縣醫院急診三樓人事科,聯系電話 0318-5389817。

3、報名信息確認無誤后,準考證在考前按報名系統公告時間領取。

4、考試采取筆試、面試的方式進行,筆試、面試均委托第三方進行?荚嚥恢付ǹ荚囉脮,不舉辦也不委托任何單位舉辦考前培訓班。

筆試為閉卷考試。筆試內容為公共基礎知識(約占 20%)和公共醫學基礎知識(約占 80%);試卷滿分 100 分,120 分鐘答題時間,筆試成績按 40%記入總分。根據招聘計劃和筆試成績,最低合格線由縣醫院招聘領導小組確定,分崗位從高分到低分按 1:1.5 的比例確定進入面試人選。(注:報名人數達不到比例的,經醫院招聘事務組審核按最低分數線確定能否進入面試。)

面試內容為儀表、形象、氣質、臨場反應、語言表達等內容。采用考生臨場抽簽的形式,面試采用“體操打分”方式,去掉一個最高分和一個最低分,其他分數的平均分為面試成績。滿分為 100 分,面試成績按 60%計入總分。面試結束后,按筆試成績、面試成績所占比例合成總成績,保留小數點后兩位。每一崗位按照從高分到低分以 1:1 的比例確定進入體檢。

以上內容節選自2020年衡水故城縣醫院招聘62人公告

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载