衡水高速公路

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 高速公路 > 招考信息 >

2020年津、京、冀高速公路招聘長期合同制員工公告

2020-07-23 13:01:40| 來源: 衡水中公教育

一、招聘崗位:高速公路收費站輔警、公安檢查站輔警、路網監控員。機場地勤勤務崗(詳細情況再咨詢)

二、應聘條件:1.男、18-35周歲、中專以上學歷,身高170以上;

2. 手臂裸露處無紋身,無前科,無疾病史,無大面積疤痕;

3.退伍軍人優先錄用。

三、薪資待遇:基本工資3900元/月+獎金補助津貼(綜合4000-6000)元,每月評星級獎,(200-1400元/月)有績效獎,單位提供食宿,專車接送,有升職空間(班長基本工資5000+獎金津貼),公休4天,入五險一金,工作滿一年有帶薪年假15天。

四、工作時間:一天12小時,6個小時一個班,一天2個班。管吃管住,月休4-5天,可單休也可連休。

工作地點:根據戶口所在地及崗位空缺情況就近路段安排。

五、崗位職責:輔警:主要針對過往車輛的例行檢查,內容包括大型貨車有無超高,超載,客車的超員的違法現象,私家小車后備車廂有無攜帶易燃易爆等危險品的安全檢查。主要負責雪雨霧等特殊天氣及法定節假日車流量較大時的交通維護及疏導,以確保交通順暢無堵車情況發生。

六、首簽兩年,再簽五年,長期可干到退休,退休享有養老政策。

七、單位直招,不收取任何費用。

八、上崗住宿條件:1、四人宿舍,24小時熱水,中央空調,免費wifi、有健身房,籃球場,游泳池,圖書館、電視、電腦等公共設施齊全。職工福利性的食堂,自助餐的形式六菜一湯。

九、面試須知:

1.身份證復印件

2.戶口本本人頁復印件

3.畢業證復印件

4.一寸藍底照片4張

2020年實施扶持退伍軍人就業(如退伍軍人攜帶退伍證),凡是擁有退伍證都能享有補助和優待政策。

十、招聘電話:

18134282251(微信同步)王主任

報名咨詢時間:周一到周六上午9點到下午6點(其他時間不要咨詢)

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)
關鍵詞閱讀 高速公路 招聘公告

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载