衡水省考

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 河北公務員 > 招考信息 > 考試公告 >

2020河北省考關于考試考務費用

2020-07-22 08:57:45| 來源:河北公務員考試專題

報考公務員考試的費用到底是多少呢,怎樣才能減免?今天我們整理了關于報考公務員考試的費用詳情解答,僅供考生參考。

1. 考試考務費用是多少?

根據河北省物價局、河北省財政廳冀價行費[2018]146號文件規定。只參加公共科目兩科考試的(行政職業能力測驗、申論),每人繳納報名考務費人民幣100元;參加公共科目考試,另還需加試專業科目考試的,每人繳納報名考務費人民幣145元。

2、報名考務費減免對象包括哪些?具體辦法是什么?

報名考務費減免對象包括:建檔立卡貧困家庭人員和城鄉低保家庭人員。具體流程為:先行報名繳費——提交審核材料——審核通過——退費。

建檔立卡貧困家庭的考生將本人身份證和扶貧手冊(復印件)拍攝為照片格式(含本人信息的內容要清晰可見),城鄉低保家庭的考生將本人身份證和其家庭所在地的縣(市、區)民政部門出具的享受最低生活保障的證明或低保證(復印件)拍攝為照片格式(含本人信息的內容要清晰可見),連同個人聯系方式(手機號碼),在減免考務費辦理時間內發送至指定電子郵箱(詳見《招考公告》)。經審核符合減免的,報名費用將于繳費結束后10個工作日內原途徑返還至繳費賬戶。

原標題:關于考試考務費用

文章來源:http://111.62.218.88:18081/sy/view/faq/3

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)
關鍵詞閱讀 2020河北省考 考務費用

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载