衡水省考

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 河北公務員 > 招考信息 > 考試公告 >

2020河北公務員報名須知

2020-07-22 08:52:04| 來源:河北省公務員考試網

2020河北公務員考試報名開始啦,大家一定要認真閱讀報名的注意事項,小編再給大家羅列一遍,一定不要錯過這幾個時間節點哦。

歡迎您使用考試系統。請務必認真閱讀以下注意事項:

一、報考者應符合兩個基本條件:

1.準備好符合要求的本人電子照片;

2.開通微信、支付寶掃碼支付功能的手機,或開通網上支付功能的銀行卡(帶有銀聯標識)。

二、時間安排

1.考試報名時間:7月22日9:00-7月29日17:00

2.資格審查時間:7月22日9:00-7月30日12:00

3.網上繳費時間:7月22日9:00-7月30日17:00

4.減免考務費辦理時間:7月22日9:00-7月29日12:00

5.個人健康信息申報時間:8月17日9:00-8月21日22:00

6.準考證網上打印時間:8月17日9:00-8月23日9:00

三、注意事項

1.報考者請在網上報名及繳費時間結束前完成網上報考流程,否則視為自動放棄。

2.本系統以報名序號及身份證號作為登錄的依據,報考者請保管好自己的報名序號和身份證號碼,被他人盜用或誤用造成的后果由本人自負。

3.報考者不得用他人身份證、他人照片進行確認,否則造成其他報考者無法實現報名確認等情況而引起糾紛的,需承擔相應責任。

四、網上報名的基本操作程序

1.輸入報名序號和身份證號登錄考試系統,考生閱知《報名須知》、《公務員考試錄用違紀違規行為處理辦法》等。

2.填寫本人基本信息;上傳本人的電子照片,照片必須經過照片處理工具處理后才可以上傳。

考生須高度重視所上傳照片的質量,按規定標準要求上傳,并對其質量負責。照片上傳后自己先檢查,直觀上照片需基本占滿照片框、清晰,為證件照類型。否則照片格式不對、拉伸變形、模糊、太小、生活照等情況將無法通過審核。

3.選取報考職位。

4.進行網上資格審查。

5.網上繳費。通過資格審查的,方可進行網上繳費。本次繳費同時支持微信、支付寶、網上銀行繳費方式。如考生繳費結果未及時返回,可次日再登錄確認系統查詢繳費結果予以確認是否已繳費。

繳費成功的即報考完成。

五、報名考務收費標準

根據河北省物價局、河北省財政廳冀價行費[2018]146號文件規定。只參加公共科目兩科考試的(行政職業能力測驗、申論),每人繳納報名考務費人民幣100元;參加公共科目考試