衡水三支一扶

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 三支一扶 > 招考信息 >

2020湖北三支一扶高校畢業生“三支一扶”招聘報名網站:http://www.hbsrsksy.cn

2020-07-10 09:53:08| 來源: 衡水中公教育

湖北省2020年度招募選派“三支一扶”高校畢業生公告已發布,點擊查看>>2020湖北省招募選派“三支一扶”高校畢業生2000人公告。報名時間:7月16日10:00至7月21日17:00。衡水人事考試網為廣大考生整理了“2020湖北三支一扶高校畢業生“三支一扶”招聘報名網站:http://www.hbsrsksy.cn"相關信息希望對大家有所幫助!

>>>2020湖北省三支一扶招聘報名入口(7.16-7.21)

1.本次招募采取網絡報名方式進行。

2.報名時間為7月16日10:00至7月21日17:00。

3.考生登錄湖北人事考試網,按網絡提示進行注冊,如實填寫相關信息,上傳本人電子照片,選擇合適考點和職位后,提交報考申請。每個身份證號碼和手機號碼均只能注冊一次。

4.只能選擇一個崗位進行報名。

凡不誠信報考或提供虛假信息的,在招募工作任一環節查實,立即取消招募資格,一切責任由考生自負。

資格審查

報名期間,由各市州縣“三支一扶”辦會同用人單位主管部門對報名者的基本情況進行審核。審核不通過的考生,可改報其他服務崗位;審核通過的考生,不能再修改個人報考信息或改報其他服務崗位?忌蛇m時關注資格審核結果,審核截止時間7月22日17:00。

資格審核通過的考生,于7月24日17:00前將《參考承諾書》(模板見附件,手寫或打印簽字)提交報考縣(市、區)“三支一扶”辦郵箱(掃描或拍照),由當地“三支一扶”辦最終審核確認。未按時、按要求提供《參考承諾書》的視為自動放棄考試。提供《參考承諾書》后又棄考的人員以后不得再次報考我省“三支一扶”計劃。

打印準考證

本次考試不收取費用,資格審核通過并提交《參考承諾書》的考生,于7月31日—8月2日登陸湖北人事考試網相關頁面,按照網絡提示打印本人《準考證》(使用A4紙打印,黑白、彩色均可,保證字跡、照片清晰)。

本文內容摘自《湖北省2020年度招募選派“三支一扶”高校畢業生公告》部分內容

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)
關鍵詞閱讀

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载