衡水教師資格

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 教師資格 > 招考信息 >

2020年河北邯鄲魏縣行政審批局積極推進教師資格證認定

2020-07-09 09:29:26| 來源:魏縣黨政網

7月6日,按照省市統一部署,魏縣啟動2020年上半年教師資格證認定工作,為最大限度降低疫情防控風險,縣行政審批局多措并舉、優化服務,實現辦事一趟清。本次教師資格證認定涉及867人,截止目前,參加體檢268人,且認定通過268人。

一、高度重視、精心組織

黨組書記、局長郭清莉高度重視教師資格認定工作,召開專題會議研究部署,抽調精干力量成立工作小組,組織業務培訓,與體檢醫院加強溝通,嚴格落實體溫檢測,優化認定工作流程,明確工作人員責任分工。

二、窗口前移、服務零距離

為避免資格認定人員來回奔波,縣行政審批局將窗口前移至體檢醫院,在體檢中心了開設3個認定窗口、1個自助服務窗口,資格認定人員在體檢后,可直接現場審核申報信息,進一步優化服務流程,提升服務效能。

三、扎實有序、積極推進

為避免疫情期間人員聚集,降低交叉感染風險,縣行政審批局通過QQ群、服務電話等多種渠道與資格認定人員進行預約,日辦理量控制在80人左右,分批次安排7月6日—7月16日進行體檢審核。并進行信息預審,對發現的問題及時向認定人員反饋,提前修改完善。

原標題:魏縣行政審批局積極推進教師資格證認定工作

文章來源:http://www.wei.gov.cn/newsshow.php?id=28490

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载