衡水教師資格

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 教師資格 > 報考指導 >

河北教師資格面試方式是什么?

2020-07-09 09:27:47| 來源: 衡水中公教育
下面中公衡水教師資格考試網為大家整理了“河北教師資格面試方式是什么?",希望對大家有所幫助!

河北教師資格面試方式是采用結構化面試、情景模擬等方法,通過備課、試講、答辯等方式進行。

1、面試內容:面試采取結構化面試、情境模擬等方式,通過備課(或活動設計)、試講(或演示)、答辯(或陳述)等環節進行。遵循《中小學教師資格考試標準(試行)》和《考試大綱(試行)》(面試部分),主要考核申請人職業道德、心理素質、儀表儀態、言語表達、思維品質等教學基本素養和教學設計、教學實施、教學評價等教學基本技能。了解各科目考試大綱,請登錄報名網站查詢。相關推薦:2020年衡水教師資格證編號怎么查詢

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载