衡水軍轉考試

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 軍轉考試 > 報考指導 >

2020軍隊文職7月2日全國報名情況具體數據分析(過審7517人)

2020-07-03 09:53:23| 來源: 衡水中公教育
2020軍隊文職7月2日全國報名情況統計(過審7517人)已發布,請及時查看內容,按照相關要求報考軍隊文職考試。為了方便廣大考生充分做好2020軍隊文職備考準備,中公軍隊文職考試網為大家介紹下軍隊文職報名入口軍隊文職考試時間等內容,祝大家考試順利!,供廣大考生參考。

今天是報考的第3天,根據中公教育的統計截至2020年7月2日17時,全國過審人數總計為7517人。崗位的競爭比最高為1:92。其中最熱門的崗位是海軍某部隊四級美術師,報名了92人,競爭比為 92:1。

為幫助廣大考生更清晰的了解報名情況,中公教育整理了全國考軍隊文職各省的報名人數排名以及競爭比例排名,僅供參考。

截至7月2日17時,全國文職員考試報名人數排名前三的崗位依次為海軍某部隊四級美術師(92人報名),吉林省軍區長春第五離職干部休養所干事(科級副職以下)(67人報名)和火箭軍工程大學助理會計師(50人報名)。

截至7月2日17時,全國軍隊文職考試報名競爭比例排名前三的崗位依次為海軍某部隊四級美術師(競爭比例為1:6)、解放軍總醫院助理會計師(競爭比例為1:4)和聯勤保障部隊某部隊助理翻譯(競爭比例為1;3)。

截至7月2日17時,全國軍隊文職考試報名競爭比例排名前三的單位依次為吉林省軍區長春第五離職干部休養所(競爭比例為14:1)、新疆克拉瑪依軍分區克拉瑪依區人民武裝部(競爭比例為13:1)和重慶警備區辦公室(競爭比例為13;1)。

截至7月2日17時,全國軍隊文職考試報名人數最多排名前三的崗位類型依次為助理工程師(競爭比例為0.35:1)、助理會計師(競爭比例為1.78:1)和助教(競爭比例為0.28:1)。

截至7月2日 17:00,2020軍隊文職全國無人報考的崗位:17626個

相關推薦:2020軍隊文職招聘填報報名信息

2020軍隊文職招聘選擇報考崗位

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载