衡水軍轉考試

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 軍轉考試 > 報考指導 >

2020軍隊文職招聘選擇報考崗位

2020-07-03 09:17:07| 來源: 衡水中公教育
2020年部隊文職考試其他崗位7月1日至10日報名,根據2020全軍面向社會公開招考文職人員公告安排,其他崗位報名時間:7月1日8:00至10日18:00,報名網站:軍隊人才網http://81rc.81.cn/,那么關于軍隊文職的報名流程大家知道嗎?下面衡水中公教育帶大家了解一下詳細內容。

點擊查看:2020全軍面向社會公開招考文職人員崗位計劃(27073人)

點擊查看:2020軍隊文職招聘崗位表下載(河北936人)

2020年全軍面向社會公開招考文職人員公告已發布,報名時間為2020年7月1日8:00至10日18:00。軍隊文職普通職位報名已經開始,點擊報名>>專本碩崗位報名入口(已開通),很多小伙伴在積極選崗的同時也發出了很多疑問,中公軍隊文職考試網為大家整理了“軍隊文職人員有編制嗎?是聘用制,還是委任制?”希望對大家有所幫助!

2020軍隊文職招聘報考流程之選擇報考崗位

建議報考人員提前在軍隊人才網的“招考專題”欄目中,下載招考崗位計劃,查看所有崗位。

崗位選報過程分為“崗位查詢”和“崗位報考”兩步:

(1)報名信息保存成功后,點擊報名流程界面中的“選報崗位”按鈕,按篩選條件進行崗位選擇后,點擊崗位列表中的“崗位代碼”鏈接,進入崗位詳細信息頁面,認真查看后點擊“選報”按鈕;也可點擊崗位列表最后面的“收藏”按鈕將感興趣的崗位放到“崗位收藏夾”中,最多可以收藏5個崗位,進行對比選擇報考。

(2)點擊崗位詳細信息頁面的“選報”按鈕,完成崗位報考操作。

注意:報考人員應認真了解基本的政策和要求,仔細閱讀招考崗位計劃,結合自身條件,慎重選擇適合自己的招考崗位。報考時只能選擇1個崗位,并符合該崗位要求的條件,否則將不被錄用。提交報名資格條件初審前請確認個人信息是否按本人實際情況準確填寫,如填報的個人信息和相關證明材料與本人實際情況不一致應及時修改。

相關推薦:軍隊文職有編制嗎?

軍隊文職人員是軍人嗎?

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)
關鍵詞閱讀

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载