衡水教師資格

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 教師資格 > 報考指導 >

2020年衡水教師資格證編號怎么查詢

2020-07-02 15:27:58| 來源: 衡水中公教育
教師是很多人向往的職業,考取教資資格證是走向教師道路的第一步,那么教師資格證需要哪些手續?教師資格證編號又該查詢如何去查詢呢?衡水中公教育的小編整理了相關的內容,希望對您有所幫助。

一、教師資格證

教師資格證是教育行業從業教師的許可證。在我國,師范類大學畢業生須在學期期末考試中通過學校開設的教育學和教育心理學課程考試,并且要在全省統一組織的普通話考試中成績達到二級乙等(中文專業為二級甲等)以上,方可在畢業時領取教師資格證。非師范類和其他社會人員需要在社會上參加認證考試等一系列測試后才能申請教師資格證。

二、教師資格證編號查詢怎么查詢

除非是應屆師范畢業生可在自己學校的認定系統查找,社會非師范人員沒有辦法查到。只能咨詢當地受理機構。

登陸中國教師資格網可以通過身份證號碼查詢教師資格證。

1.進入中國教師資格網,注意有釣魚網站,一定要小心。

2.找到"教師資格定期注冊申請人網報入口",點擊進入。

2019年河北邢臺普通話考試備考指導

相關推薦:2020河北衡水幼兒教師資格面試考什么

河北教師資格證體檢一次需要多少錢?

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载