衡水教師資格

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 教師資格 > 報考指導 >

衡水教師資格證認定流程是什么

2020-07-01 16:17:50| 來源: 衡水中公教育

教師資格證認定流程是什么?2020年上半年河北省中小學和幼兒園教師資格認定公告已出,點擊查看詳情《2020年上半年河北省中小學和幼兒園教師資格認定公告》。6月19日8:00至7月2日17:00。登陸網址:中國教師資格網(http://www.jszg.edu.cn),請從“教師資格認定申請人網報入口”進行申報。衡水中公小編整理了2020河北教資認定流程圖,供考生進行參考。

注:以上內容來源于《2020年上半年河北省中小學和幼兒園教師資格認定公告附件2

拓展閱讀>>

四、時間安排及相關注意事項

1.申請人網上注冊申報時間

6月19日8:00至7月2日17:00。登陸網址:中國教師資格網(http://www.jszg.edu.cn),請從“教師資格認定申請人網報入口”進行申報。

2.體檢

申請人在完成網報后持貼有與網報同版照片的《教師資格申請人員體檢表》在規定時間到各市教師資格認定機構指定醫院體檢。

各市教師資格認定機構指定體檢醫院、體檢時間等請于6月29日以后登陸http://jszg.hee.gov.cn/查看!逗颖笔〗處熧Y格申請人員體檢表》,請登陸http://jszg.hee.gov.cn/在“資料下載”欄按所申請的教師資格種類下載相應體檢表,需A4紙雙面打印。

關于懷孕人員胸透項目檢查問題:備孕人員須完全按體檢表內容逐項檢查,不可缺項;懷孕人員可免做胸透項目,但需提供各市教師資格認定機構指定體檢醫院出具的相關醫學檢查證明。

3.申請認定、現場確認及材料審核注意事項

(1)申請人網上報名時認定機構須選擇戶籍、居住證所在地或現役軍人、現役武警駐地的市級認定機構(包括定州市、辛集市、雄安新區)申請認定。

網報時間截止前已經取得畢業證的應屆畢業生可以在戶籍所在地或就讀學校所在地申請認定。網報前尚未取得畢業證的應屆畢業生須在就讀學校所在地申請認定。

(2)申請人網上報名時須選擇戶籍、居住證所在地或現役軍人、現役武警駐地的區縣現場確認點進行確認。具體確認時間和確認地點報名時可在報名界面查看,F場確認須本人親自確認,不可他人代辦。

(3)《個人承諾書》可在網報界面下載打印,申請人本人簽字后掃描或拍照,在填寫報名信息時按程序要求上傳圖片。申請人簽名后上傳的《個人承諾書》,可在成功報名后,在預覽《教師資格認定申請表》時查看整體效果。如預覽時發現《個人承諾書》位置不正確、簽名不清晰,請重新上傳。

(4)申請人可在現場確認前登錄網上報名系統,對信息進行修改。

請申請人按規定時間、地點和要求進行網上申報和現場審核,因錯過申報時間、選錯認定機構或現場確認點、申報信息有誤或提交材料不全等原因未在規定時間內完成網上申報和現場確認工作的,認定機構將不再受理,責任由申請人本人承擔。

4.證書發放

各認定機構(詳見附件3)具體證書發放時間在現場確認時由各市自行安排通知,也可于6月底登陸http://jszg.hee.gov.cn/查看,或添加微信公眾號:“河北省教師資格認定事務中心”以便接收相關信息

注:以上內容來源于《2020年上半年河北省中小學和幼兒園教師資格認定公告

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载