衡水三支一扶

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 三支一扶 > 閱讀資料 >

2020河北三支一扶行測數量關系練習題

2020-07-01 14:13:32| 來源: 衡水中公教育
2020三支一扶
【備考資料】
河北三支一扶公告預約 河北三支一扶備考課程 河北三支一扶網課


做為公考”半壁江山“的行測而言,知識在于日積月累,非一日而成。不論是三支一扶、國考、事業單位考試、選調生考試等等都離不開行測,所以要想在行測上拿到理想分數,記得每天做做模擬題!

【行測練習題】

1、 甲公司的馬經理從本公司坐車去乙公司洽談,以30千米/時的速度出發20分鐘后,馬經理發現文件忘帶了,便讓司機以原來1.5倍的速度回甲公司拿,而他自己則以5千米/時的速度步行去乙公司。結果司機和馬經理同時到達乙公司。甲乙兩公司的距離是多少千米?

A.12.5 B.13 C.13.5 D.14

2、


A.168 B.216 C.286 D.356

3、小孫的口袋里有四顆糖,一顆巧克力味的,一顆果味的,兩顆牛奶味的。小孫任意從口袋里取出兩顆糖,他看了看后說,其中一顆是牛奶味的。問小孫取出的另一顆糖也是牛奶味的可能性(概率)是多少?


【參考答案與解析】

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)
關鍵詞閱讀 三支一扶 行測

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载