衡水教師資格

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 教師資格 > 報考指導 >

2020河北教師資格網申認定照片上傳不成功怎么辦?

2020-06-28 14:11:22| 來源: 衡水中公教育

歡迎來到衡水教資考試網,了解最新的河北滄州教師資格證訊息!請各位考生【ctrl+D】收藏關注,更多資訊請關注滄州中公教育微信公眾號(cangzhouoffcn)。

2020年上半年中小學教師資格考試推遲至下半年一并組織實施,下半年中小學教師資格證考試時間安排也已公布。中公衡水教師資格考試網特整理了相關問題:"2020河北教師資格網申認定照片上傳不成功怎么辦?”希望對大家有所幫助。

問:2020河北教師資格網申認定照片上傳不成功怎么辦?

答:建議大家使用IE或谷歌瀏覽器進行網申。

上傳近期本人1寸白底免冠正面證件照【網申報名、體檢表、現場認定的圖片要一致】

操作步驟

1、照片文件應為JPG格式

2、照片文件應小于200KB,并在此基礎上盡量保證清晰

3、照片文件分辨率寬度應大于290像素并小于300像素;高度應大于408像素并小于418像素。

4、如需修改請點擊圖片,重新選擇。

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载