衡水教師資格

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 教師資格 > 報考指導 >

2020上半年河北教師資格認定狀態相關問題

2020-06-20 17:06:48| 來源:中國教師資格網

薦:2020年上半年河北省中小學和幼兒園教師資格認定公告

薦:2020上半年河北省中小學和幼兒園教師資格認定網申入口(已開通)

認定狀態相關問題

認定狀態包括“網報待確認”、“確認未通過”、“待認定審批”、“認定通過”、“認定未通過”五種。

“網報待確認”是指申請人網上報名成功,但還沒有到現場確認時間,或已經進入現場確認時間段但本人還沒有去現場確認的情況。該時間段申請人可以修改報名信息。

“待認定審批”是指進行現場確認時,申請人提交的申報材料齊全且符合報名條件,現場確認通過,等待認定機構審批、制作教師資格證書的過程。這一狀態的時間比較長,請申請人耐心等待。

對認定狀態為“確認未通過”或“認定未通過”的原因持有異議的,請直接向確認點或認定機構咨詢。

原標題:認定狀態相關問題

文章來源:http://www.jszg.edu.cn/portal/common_problem/common_problem1

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载