衡水醫療衛生

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 醫療衛生 > 報考指導 >

衡水哈勵遜醫院報名方式

2020-06-11 08:54:10| 來源: 衡水中公教育

最近很多同學咨詢衡水哈勵遜醫院公告什么時候發布,哈勵遜醫院招聘最近一次是在2018年發布的2018衡水哈勵遜國際和平醫院招聘護理人員60人公告,具體2020年招聘公告什么時候發布,還需要耐心等一下,衡水人事考試網為大家整理了哈勵遜國際和平醫院招聘程序,更多醫療衛生招聘信息請關注衡水人事考試網

招聘程序

通過哈勵遜國際和平醫院官網(www.halixun.com)面向社會公開發布招聘信息。

(一)報名和資格審查

1、報名時間:2018年12月5日至12月7日(上午8:30-11:30,下午2:30-4:30)

2、報名地點:河北省衡水市人民東路哈勵遜國際和平醫院辦公區,五樓會議室

3、報名要求:應聘人員自行下載打印《哈勵遜國際和平醫院公開招聘護理人員報名表》(見附件2)。報名現場提交紙質報名表一份,本人身份證、畢業證、報到證、護士執業資格證原件和復印件各一份;鶎禹椖糠⻊掌跐M且考核合格的人員按人事管理權限提交相關部門出具的證明。每名報考人員只能報考一個崗位。報考人員應如實填報有關信息和材料,凡本人填寫信息不真實、不完整或填寫錯誤的,責任自負;弄虛作假的,一經查實即取消考試資格或聘用資格。

請考生保持報名時所留聯系電話的暢通,以便通知有關事宜。

4、資格審查:由哈勵遜國際和平醫院人事處依據招聘崗位設置的條件進行資格審查。

5、準考證領取。資格審查合格人員名單,通過哈勵遜國際和平醫院官網(www.halixun.com)發布。通過審查人員請于規定時間到哈勵遜國際和平醫院人事處領取準考證。

(二)考試

考試包括理論考試和面試。綜合考試成績=理論考試成績×40%+面試成績×60%。

1、理論考試

理論考試采取上機考試的方式,不指定考試用書,滿分100分,主要考察應試者的綜合理論水平。

理論考試時間、地點和有關要求詳見準考證。

理論考試成績劃定最低合格分數線,最低合格分數線由院招聘工作領導小組確定。對在理論考試最低合格分數線以上的考生,根據理論成績和招聘計劃,分職位按1:1.5的比例確定進入面試人選,比例內末位理論成績并列的都進入面試人選。理論成績及進入面試人員名單在哈勵遜國際和平醫院官網(www.halixun.com)公布。

以上內容選自《2018衡水哈勵遜國際和平醫院招聘護理人員60人公告

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:盧一亨)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载