衡水醫療衛生

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 醫療衛生 > 報考指導 >

2020衡水哈勵遜國際和平醫院招聘原則及方式

2020-06-09 14:45:39| 來源: 衡水中公教育
目前2020衡水哈勵遜國際和平醫院招聘公告還未發布,具體以官方發布消息為準。請各位考生參考2018哈勵遜國際和平醫院招聘50人公告,更多資訊請關注衡水人事考試網或衡水中公教育微信(hbhsoffcn)。

招聘原則

堅持德才兼備,貫徹民主、公開、競爭、擇優的原則,實行公開招聘,在考試、考核的基礎上擇優聘用。

招聘方式

本次招聘采取單位招聘方式,按照制定招聘方案、發布招聘公告、報名及資格審查、考試、考察、體檢、擬聘人員公示、聘用等步驟進行。

往年公告回顧:

2018哈勵遜國際和平醫院招聘50人公告

2018衡水哈勵遜國際和平醫院招聘護理人員60人公告

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载