衡水醫療衛生

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 醫療衛生 > 報考指導 >

2020衡水哈勵遜國際和平醫院招聘體檢及考察

2020-06-09 14:10:13| 來源: 衡水中公教育
目前2020衡水哈勵遜國際和平醫院招聘公告還未發布,具體以官方發布消息為準。請各位考生參考2018哈勵遜國際和平醫院招聘50人公告,更多資訊請關注衡水人事考試網或衡水中公教育微信(hbhsoffcn)。

體檢、考察

體檢工作由哈勵遜國際和平醫院統一組織,體檢參照現行公務員錄用體檢標準執行。體檢合格的,由院招聘工作領導小組對其思想政治表現、道德品質、業務能力、工作實績等情況進行考察,并對其資格條件進行復查?疾、體檢不合格的,取消擬聘人選資格,并從報考同一崗位的人員中從到低分依次遞補。

相關推薦:2018哈勵遜國際和平醫院招聘50人公告

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载