衡水公選/遴選

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 公選/遴選 > 招考信息 >

2020應急管理部機關公開遴選公務員面試公告

2020-06-06 14:18:20| 來源:中華人民共和國應急管理部

應急管理部機關2020年度公開遴選公務員面試公告

按照公務員遴選工作有關規定,現就應急管理部機關2020年度公開遴選公務員面試有關事項公告如下:

一、 面試人員名單

根據統一筆試成績由高到低的順序,按面試人選與擬遴選職位5:1的比例,確定以下考生(按準考證號排序)進入面試:

>> 點擊查看

二、面試確認及資格復審

(一)面試確認。請進入面試的考生于年6月7日17:00點前將本人信息發送到藍信(賬號為:應急管理部人事司),標題格式為:“***(姓名)公開遴選面試確認”;內容中請詳細明確以下信息:身份證號、準考證號、筆試成績、學歷、畢業院校及專業、基層工作經歷年限、工作單位及職務(職級)、任職級時間、聯系電話(固定電話和手機)等。逾期未確認的,視為自動放棄,不再進入面試程序。

如放棄面試,須于6月7日17:00前與我部人事司聯系并填寫《放棄面試資格聲明》,掃描或拍照以JPG格式文件發至藍信賬號。對自動放棄面試不進行確認、不按要求提交《放棄面試資格聲明》的考生,視情節輕重記入誠信檔案。

(二)資格復審。請確認參加面試的考生6月9日17:00點前將復審材料電子版發送至指定藍信賬號。面試報到時請提交證明材料原件進行現場確認。

考生需提交以下證明材料:

1.本人身份證、準考證原件及復印件;

2.《2020年度中央機關公開遴選公務員報名推薦表》原件;

3.公務員登記表或參照公務員法管理機關(單位)工作人員登記表復印件;

4.干部任免審批表復印件(現任職務);

5.學歷學位證書原件及復印件(本科及以上學歷學位);

6.職位要求的有效期內會計證等其他材料原件及復印件;

7.兩張一寸免冠彩照,背面寫姓名。

以上材料復印件均需加蓋組織人事部門公章,填寫所在單位組織人事部門聯系人及聯系方式。

考生應對提交的材料真實性負責,材料不全、信息不實或條件不符者,將取消面試或遴選資格。

三、面試安排

(一)統一面試。采用“結構化+無領導小組討論”方式進行。統一面試時間為6月20日(周六),具體時間為6月20日上午8:30、下午13:30開始,請參加上午面試的考生于當日上午7:30前、參加下午面試的考生于當日下午12:30前到候考室(應急管理部本部辦公樓2樓報告廳)報到。不按規定時間進入候考室的考生,取消面試資格。

考生請于6月19日(周五)下午14:00前到應急管理部本部辦公樓2樓報告廳報到,持所有資格復審材料原件,進行現場資格復審。

(二)用人司局深度測評。時間為6月21日(周日)全天。具體時間安排另行通知。

(三)統一面試地點為應急管理部(本部):北京市西城區廣安門南街70號;用人司局深度測評地點安排另行通知。

五、體檢和考察

根據考生綜合成績從高到低的順序,按照1:2的比例確定體檢、考察人選(綜合成績計算: 綜合成績 =〈筆試總成績÷2〉×50% + 面試成績×35% +用人司局深度測評×15%)。遴選計劃數與參加面試人數比例達到1:3及以上的職位,面試后按綜合成績從高到低的順序確定體檢和考察人選;比例低于1:3的職位,考生面試成績應達到其所在面試考官組使用同一面試題本面試的所有人員的平均分,方可進入體檢和考察;達不到平均分數的,不再進入體檢和考察。

考生參加面試和體檢期間的食宿自行安排,費用自理。請考生提前安排好交通和食宿,注意安全。

有關疫情防控要求,請參照《應急管理部機關2020年考試錄用公務員面試公告》中有關內容。

聯系方式:010-83933267、83933228

010-83933251(傳真)。

歡迎各位考生對我們的工作進行監督。

特此公告。

應急管理部人事司

2020年6月6日

原標題:應急管理部機關2020年度公開遴選公務員面試公告

文章來源:https://www.mem.gov.cn/gk/tzgg/yjbgg/202006/t20200606_351970.shtml

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:盧一亨)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载