衡水銀行招聘

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 銀行招聘 > 報考指導 >

中國銀行河北分行校園招聘條件

2020-05-27 17:13:26| 來源: 衡水中公教育
中國銀行校園招聘條件

1、國內外較好院校應屆畢業生。2、全日制本科及以上學歷,計算機相關專業。3、具有較強的實際動手能力熟練掌握Java、C等語言或工具。4、具有較好的基本素質、專業基礎和協作精神,有較強的責任感和良好的學習能力。5、大學英語四級(CET4)考試425分以上,具備相應英語能力的資格證明。具體報考條件詳見下文。

河北省分行部門信息科技崗位:面向國內外較好院校招收少量信息科技相關專業應屆畢業生,到河北省分行部門從事信息科技相關工作。

招聘條件及要求:

1、國內外較好院校應屆畢業生;

2、全日制本科及以上學歷,計算機相關專業;

3、具有較強的實際動手能力和問題解決能力,熟練掌握Java、C、C++、Oracle、SQL Server等語言或工具(其中之一),有實際系統開發經驗者優先;

4、具有較好的基本素質、專業基礎和協作精神,有較強的責任感和良好的學習能力;

5、具有較好的英語聽說讀寫能力,國家大學英語四級(CET4)考試425分以上,或提供具備相應英語能力的資格證明(如TOEIC聽讀公開考試630分以上、TOEFL iBT 70分以上、IELTS 5.5分以上);主修語種為其他外語,通過相應外語水平考試的,可適當放寬上述英語等級要求。

以上內容節選自:2019中國銀行河北分行秋季校園招聘公告

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:王亞楠)
關鍵詞閱讀

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载