衡水銀行招聘

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 銀行招聘 > 報考指導 >

銀行網申是什么?銀行網申有什么用?

2020-05-20 16:26:29| 來源: 衡水中公教育

很多備考銀行招聘的小白同學,不知道銀行網申是什么,衡水銀行招聘網為大家整理了一下,供大家參考,更多銀行招聘動態請關注衡水中公教育(hbhsoffcn)微信公眾號

一、銀行網申是什么?

網申,也稱作網絡在線申請,是指通過銀行指定的招聘頁面在線投遞簡歷的一種求職方式。

通常情況下,網申有兩種常見的方式:

第一種:半填寫式。招聘頁面給定統一的格式,通過下拉菜單和對話框相結合的方式進行填寫。這種情況在銀行招聘中最為常見。

第二種:自主填寫式。銀行給定招聘郵箱,應聘者通過下載簡歷模板或者自行制作簡歷,通過指定郵箱投遞。

二、銀行網申有什么用?

隨著企業招聘不斷規范化、專業化,通過高效公平的手段選拔人才成為了眾多人力資源管理者的思考方向。網申這一手段能夠幫助HR在眾多求職者中快速篩選出符合自己單位、崗位需要的人,當之無愧的成為了500強企業篩選人才的第一門檻。  

1.錯過網申,無法參與統一報名,即使我們是銀行世家的孩子,也不能夠成為一名擁有華麗編制的業內人士。

2.網申不過,無法參加統一筆試,失去與小伙伴同臺PK,公平競爭的機會,與銀行這個精英行業再無瓜葛。

3.網申寫的每一個字,都是日后面試中給自己挖下的坑,HR經常會拿著你自己填寫的簡歷,讓你講講自己的實習經歷。

更多銀行招聘信息,各位考生可關注衡水銀行招聘網為您搜集整理的內容也可直接關注各大銀行官方網站及官微。

本文內容如涉及侵權,請及時通知我們,本網站將在第一時間及時刪除。

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:盧一亨)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载