衡水銀行招聘

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 銀行招聘 > 考試題庫 >

2020銀行考試題庫:郵儲銀行英語模擬題(三)答案

2020-04-23 15:43:08| 來源: 衡水中公教育

Passage 1

16.【答案】C。解析:細節題。題干:以下哪一項志愿者需要做的具體活動在文中沒有提及?文章第二段列舉了志愿者要做的具體活動:help schedule the event program or bring food,set up decorations,wiping off the tables,disposing of garbage, storing leftover food and removing decorations after the event。四個選項中只有C.“給職員買禮物”在文中未提及。故答案選C。

17.【答案】B。解析:細節題。根據題干關鍵詞cannot attend the meeting,同義轉換為unable to attend the meeting,定位到文章最后一段If you are unable to attend the meeting but, have ideas you would like to share, please e-mail me at stella@cisco.com.(如果不能參加會議的話,可以把自己的想法用e-mail的方式寄給“我(Stella Joyce)”)。故答案選B。注意:邀請別人參加典禮或會議的文章,一般在文章的結尾部分中都會涉及不能參加會議時的應對措施。遇到這樣的問題時首先要看文章的最后一段。

18.【答案】B。解析:細節題。題干:計劃會議將在什么時候召開?作為考查文章中涉及到日期的問題,要把題干中的“計劃會議(planning meeting)”理解為文章中出現的“介紹情況的會議(An informational session)”。介紹情況的會議在11月24日舉行,所以正確答案是B。

Passage 2

19.【答案】B。解析:細節題。題干:文章中抨擊的是什么?根據題干關鍵詞criticized定位到文章第一段前兩句A small number of US education experts recently accused a number of American universities of ... specialized in teaching Chinese culture and language.可知:少數美國教育專家最近指責一些美國大學與中國政府教學項目的合作。作為該項目的一部分,中文學院和中文課堂在美國和世界各地開展教學,專門教授中國文化和語言。即:一些美國教育專家批評當今的一些教育現象,而這種現象正是中國文化和語言在美國的傳授,故正確答案為B。

20.【答案】B。解析:細節題。題干:根據文意,下列哪項描述是正確的?根據原文第一句“A small number of US education experts recently accused a number of American universities of their partnership with Chinese Government Teaching Programs.(一小部分美國教育專家最近指責一些美國大學與中國政府的教學項目合作。)”和第四句“The Canadian Association of University Teachers already had expressed the same concerns.(加拿大大學教師協會已經表達了同樣的擔憂。)”可以得知,美國和加拿大都表達了同樣的擔憂,故正確答案為B。

查看原題

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯: 魏爍然)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载