衡水考研

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 考研 > 備考資料 >

2021考研英語雙語閱讀材料:成為你本該成為的人

2020-04-25 18:05:37| 來源: 衡水中公教育

【導讀】中公衡水考研網由提供中公教育為考生提供整理的復習備考閱讀資料和招考信息等。詳細信息請閱讀下文!更多資訊請關注衡水中公教育微信公眾號(hbhsoffcn)。

It is never too late to be what you might have.

去成為你本該成為的人,任何時候都不晚。

Many things can be achieved, as long as you believe in it.

許多事情都可以實現,只要你相信它。

Having talents is fantastic. Having confidence is even more important.

有天賦很美妙,但有信心更重要。

Believe and act as if it were impossible to fail.

像你根本不可能失敗一樣去堅信去行動。

There is no friend as loyal as a book.

沒有一個朋友像一本書一樣忠實。

以上是中公考研為同學們整理的"2021考研英語雙語閱讀材料:成為你本該成為的人"相關內容,考研英語,閱讀是重點,這部分的分值較大,考生一定要把握住,更多考研英語閱讀理解內容盡在中公河北考研英語閱讀頻道~

相關推薦>>>

2021衡水考研備考題庫

2021衡水考研閱讀資料

原標題:

文章來源:

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:盧一亨)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载