衡水銀行招聘

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 銀行招聘 > 考試題庫 >

2020銀行招聘考試:五大行綜合知識模擬題匯總(四)答案

2020-04-02 17:26:08| 來源: 衡水中公教育

河北銀行招聘網為您提供河北省銀行招聘包括中國銀行、農業銀行、工商銀行、建設銀行、交通銀行、政策性銀行、大型股份制銀行、地方性銀行、外資銀行等考試信息。更多銀行招聘考試信息,請持續關注河北銀行招聘網。

2020銀行春季校園招聘正式開啟,中公教育為大家整理匯總行測、綜合知識、英語等模擬試題,希望大家每天堅持練習,積極備考。

16.【答案】C。解析:國債對經濟的調節作用主要體現在三種效應上:一是排擠效應。即通過國債的發行,使民間部門的投資或消費資金減少,從而起到調節消費和投資的作用。二是貨幣效應。這是指國債發行所引起的貨幣供求變動。它一方面可能使“潛在貨幣”變為現實流通貨幣,另一方面可能將存于民間的貨幣轉移到政府或由中央銀行購買國債而增加貨幣的投放。三是利率效應。這是指通過國債利率水平的調整以及對資本市場的供求變化來影響市場利率水平,從而對經濟產生擴張或緊縮效應。

17.【答案】D。解析:選項D,利潤表的自己稱框架是收入,費用和利潤這三部分構成的。

18.【答案】B。解析:分類賬簿分成總分類賬和明細分類賬,因此賬簿分類記載業務,不一定是在總賬中完成的,有可能是明細類賬中登記的。

19.【答案】D。解析:總分類賬只能概括地反映經濟業務的發生情況,無法詳細地反映經濟業務的發生情況。

20.【答案】A。解析:2015年末,乙公司的所有者權益總額=800+1200-300-100=1600(萬元)。

查看原題

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:王亞楠)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载