衡水醫學考試

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 醫學考試 > 報考指導 >

普通人可以考藥師證嗎

2019-09-17 10:35:53| 來源: 衡水中公教育

2019年普通人可以考藥師證嗎由衡水藥師網提供,如果有問題可以及時關注衡水中公教育(hbhsoffcn)直接留言即可,稍后會有客服老師解答。下面為大家總結了普通人可以考藥師證的具體條件。

執業藥師是負責提供藥物知識及藥事服務的專業人員。執業藥師是藥物的專家,同時是解答市民大眾有關藥物問題的最適當人選。

國家執業藥師資格考試規定兩年為一個考試周期。即參加全部科目考試的人員須在連續兩個考試年度內通過全部科目的考試。

報考條件

凡中華人民共和國公民和獲準在我國境內就業的其他國籍的人員,遵紀守法并具備以下條件之一者,均可參加執業藥師資格考試:

(一)取得藥學、中藥學或相關專業中專學歷,從事藥學或中藥學專業工作滿7年。

(二)取得藥學、中藥學或相關專業大專學歷,從事藥學或中藥學專業工作滿5年。

(三)取得藥學、中藥學或相關專業大學本科學歷,從事藥學或中藥學專業工作滿3年。

(四)取得藥學、中藥學或相關專業第二學士學位、研究生班畢業或取得碩士學位,從事藥學或中藥學專業工作滿1年。

(五)取得藥學、中藥學或相關專業博士學位。

相關閱讀>>

2019年河北省執業醫師資格考試報名時間是什么時候

執業藥師考試120考點速記

全國執業醫師資格考試模擬卷

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魏佳偉)
關鍵詞閱讀 普通人能考藥師證嗎

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载