衡水高速公路

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 高速公路 > 報考指導 >

2019年河北高速公路考試內容

2019-08-30 14:19:52| 來源: 衡水中公教育

【導讀】中公河北衡水高速招聘考試網提供的2019河北高速公路考試內容,詳細信息請閱讀下文!,如有疑問請加衡水高速公路考試群 120212501 ,下載相關資料。更多資訊請關注衡水中公教育微信公眾號(hbhsoffcn)。

2019年衡水高速公路公告暫未發布,小編總結了2018年公告進行以下總結。為大家總結了,考試科目和體側項目。

筆試科目:

公共基礎知識、公安基礎知識、時事政治、計算機基礎知識。筆試成績實行百分制,滿分100分,考試時間120分鐘。筆試名次將按照筆試成績由高到低確定,根據招聘計劃和筆試名次,按3:1的比例確定參加體能測試的人員。2018年12月18日在河北人才網或報名系統(http://121.28.131.187:8035/)公布筆試結果和進入體能測試名單并于2018年12月20日打印體能測試通知單。

體能測試

1、測試時間:根據2019年公告為準

2、測試地點:根據2019年公告為準(體能測試每人收費50元)。

3、測試內容:

(1)10米×4往返跑:合格標準≤13″1(測評次數不超過2次)。

(2)1000米跑:合格標準≤4′25″(測評次數為1次)。

(3)縱跳摸高:合格標準≥265厘米(測評次數不超過3次)。

(4)立定跳遠:合格標準≥210厘米(測評次數不超過2次)。

體能測試四項內容通過三項為合格,不合格者淘汰。

往年公告回顧:2018年河北省公安廳高速公路交通警察總隊招聘警務輔助人員750人公告

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魏佳偉)
關鍵詞閱讀 高速公路考試內容

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载