衡水高速公路

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 高速公路 > 報考指導 >

2019河北高速公路網上報名的基本程序

2019-08-30 14:14:36| 來源: 衡水中公教育

【導讀】中公河北衡水高速招聘考試網提供的2019河北高速公路網上報名的基本程序,詳細信息請閱讀下文!,如有疑問請加衡水高速公路考試群 120212501 ,下載相關資料。更多資訊請關注衡水中公教育微信公眾號(hbhsoffcn)。

2019年衡水高速公路公告暫未發布,小編總結了2018年公告進行以下總結。為大家總結了,報名的基本程序,和一些如何打印準考證。

網上報名的基本程序:

(1)考生開始報名前,認真閱讀《公告》并同意《誠信承諾書》,然后按步驟進行具體操作。

(2)網上報名實行嚴格的自律制度,對提交審核的報名信息的真實性負責,凡發現網上填報的信息與實際情況不一致的,取消報考資格。

(3)網上報名須用有效的二代《居民身份證》申請“報名號”,并預選崗位,獲取“報名號”和“初始密碼”后才能登錄報名系統,進行填表。報名號是登錄報名系統的唯一標識,密碼可修改,務必牢記并保管好。

(4)按規范填寫或選擇表項,上傳的電子照片要符合要求,否則將被報名系統自動拒絕。

(5)考生“提交審核”后信息將被鎖定,在未反饋審核結果前不能修改。一般情況下,審核員24小時內會在報名系統上回復審核結果。“審核未過”的,可根據提示的未過原因,修改信息并重新提交審核,“審核通過”的,將不能再修改。

(6)考生根據提示自行下載打印《報名表》,證件審核環節還需提供、使用。

(7)凡是在規定時間內未完成相關操作的,將被視為自動放棄。同時,報名和考試期間務必保管好個人的證件和信息,因個人原因造成丟失、被他人盜用和信息被惡意篡改而影響報名和考試的,責任自負。

通過網上報名的考生,登錄河北人才網或報名系統自行下載打印《筆試準考證》。

往年公告回顧:2018年河北省公安廳高速公路交通警察總隊招聘警務輔助人員750人公告

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魏佳偉)
關鍵詞閱讀 高速公路報名流程

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载