衡水農信社

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 農信社 > 招考信息 >

2019邢農商隆堯、武邑村鎮銀行招聘筆試成績查詢

2019-06-18 16:25:07| 來源:河北省人事考試網

薦:19衡水農信社備考群:491854901

【導讀】中公河北農村信用社招聘網提供由河北省人事考試網發布的:邢農商隆堯、武邑村鎮銀行員工招聘考試筆試成績查詢,詳細信息請閱讀下文!歡迎關注衡水中公教育微信公眾號(hbhsoffcn),獲取更多考試資料。

邢農商隆堯、武邑村鎮銀行員工招聘考試筆試成績查詢

面試安排

筆試成績排名決定是否進入面試環節,進入面試環節的人數,按報考崗位1:2的比例,以筆試成績確定(比例內末位筆試總成績并列的均進入面試)。

進入面試的考生,于 2019 年 6月18日至6月19日9:00-17:00登錄指定考試網站(http://www.hebpta.com.cn/)自行打印《面試通知單》。面試時間為6月25日。具體時間、地點、要求及分組以《面試通知單》為準。

面試當天同時進行資格審核,在資格復審中,如發現有不符合報考崗位條件或弄虛作假的,一律取消面試資格。

資格復審需攜帶的材料:①《報名表》(網上打印)、筆試準考證一份;②身份證原件及復印件一份;③畢業證原件及復印件一份,學信網學歷認證表一份(注意在有效期內);④近期小二寸免冠證件照3張(底色白色)。

注意:面試需要攜帶身份證原件,《面試通知單》。

面試采取結構化面試法,重點考察考生綜合分析能力、工作適應能力與報考職位的匹配性、自我控制與應變能力、語言表達與儀表舉止等方面。

體檢、公示和選用

(1)考生于 2019 年6 月27日登陸指定網站查詢面試成績。根據面試成績,按報考崗位1:1比例確定進入體檢的人員。(比例內末位面試成績如出現并列的,筆試成績較高者進入)。體檢參照公務員錄用標準執行,費用由考生自理。體檢時間、地點等具體要求,屆時我單位電話通知,請保持電話暢通。體檢地點待定。

(2)體檢合格的,將在用工單位公示5個工作日,接受社會監督。公示期無異議的,即為選用人員。

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魏佳偉)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载