衡水招警

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 招警 > 考試題庫 >

2019河北省考招警面試模擬題:工作中要隱藏實力嗎?

2019-06-14 11:05:00| 來源: 衡水中公教育

2019河北省考成績查詢入口已開通,通過河北公務員筆試的考生們開始為省考面試做準備。衡水中公教育為大家準備了2019河北省考招警面試模擬題及答案,幫助廣大考生順利。

【模擬試題】

有人說,如果一個人的工作能力強、效率高,領導就會給你安排更多的任務,最后導致不堪重負,甚至出現失誤。因此,在工作中要適當隱藏自己的實力。對于這個觀點,你怎么看?

【參考答案】

在工作中,不應該隱藏自己的實力,只有不遺余力地工作,才能更好地實現自我價值。

隱藏自己實力危害很多:第一、害怕失誤而隱藏自己的實力是強調個人利益、自私的一種體現;第二、害怕領導安排更多的任務而隱藏實力是一種缺乏擔當的體現;第三、隱藏自己的實力也不利于自我能力的提高和自己職業的發展;第四、隱藏自我實力也不利于單位的團結合作和工作的開展。

因此,在今后的工作和生活總,第一、調整自己的心態,以集體利益為重;第二、要具備擔當精神,做好自己的本職工作;第三、要懂得團結合作、積極主動地承擔更多的工作。

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:王亞楠)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载