衡水醫學考試

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 醫學考試 > 招考信息 >

2019初級藥師考試準考證打印入口(5月9日開通)

2019-05-07 19:30:00| 來源: 衡水中公教育

2019年藥學職稱考試時間已經確定了!考試時間為2019年5月25號、5月26號,6月1號、6月2號,具體以準考證為準,準考證打印入口5月9號正式開通,小編給大家整理了考前需要了解的具體時間點跟注意事項,希望大家能仔細閱讀哦!更多詳細資訊請登錄中公廣東醫學考試網!

2019年藥學職稱準考證打印入口開通時間

5月9號-6月2號

準考證打印入口>>>中國衛生人才網

準考證打印途徑:

登陸中國衛生人才網首頁-考生入口,點擊“準考證打印專區”,找到相應考試的準考證打印入口,輸入姓名、證件類型和證件編號后進入系統,下載、打印準考證。

具體考試科目及考試時間請看下圖

考試科目
考試日期和時間
基礎知識
5月25日,26日 6月1日,2 日
8:30-10:00
相關專業知識
10:45-12:15
專業知識
14:00-15:30
專業實踐能力
16:15-17:45

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:王亞楠)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载