衡水高速公路

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 高速公路 > 招考信息 >

2018河北省公安廳高速公路交通警察總隊招聘警務輔助人員擬聘用名單

2019-02-13 10:10:15| 來源:河北省公安廳高速公路交通警察總隊

【導讀】中公衡水招警考試網提供河北省公安廳高速公路交通警察總隊發布:2018河北省公安廳高速公路交通警察總隊招聘警務輔助人員擬聘用名單,詳細信息請閱讀下文!

(七)政審

政審地點:各設區市。

參照人民警察錄用相關要求執行,因政審不合格或放棄造成空缺的,按綜合成績名次依次遞補。

(八)公示

政審合格人員,確定為擬聘用人選,人選名單在河北人才網公示5天。

(九)試用與簽訂勞務派遣合同

新招聘的警務輔助人員試用期滿后,用工單位負責出具工作鑒定,合格者與高速交警總隊招標的勞務派遣公司簽訂勞務派遣合同,辦理相關手續正式聘用為警務輔助人員。

五、薪酬待遇

按規定享受五險一金等待遇,月工資2700元左右(不含單位、個人應繳納保險部分和住房公積金)。

六、人員管理

警務輔助人員人事關系采取勞務派遣模式,由河北省公安廳高速公路交通警察總隊委托勞務派遣公司簽訂勞動合同,繳納五險一金,派遣到高速各支、大隊,用工單位負責日常管理。

七、有關要求

凡報考人員未在規定時間內按要求參加筆試、面試、體檢、政審的,均視為自動放棄招聘資格;資格審核貫穿招聘工作全過程,在任何環節,發現考生不符合招聘條件、弄虛作假的,一律取消考錄資格,問題嚴重的要追究責任。

本次招聘公告由河北省公安廳高速公路交通警察總隊負責解釋。
 

附件下載>>>

2018河北省公安廳高速公路交通警察總隊招聘警務輔助人員擬聘用名單

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:gjw53711)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载