衡水醫學考試

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 醫學考試 > 招考信息 >

2019衡水市執業醫師資格考試考生需提交資料及材料裝訂順序

2019-01-26 19:27:00| 來源:衡水市衛健委

河北衛生人才網為各位提供最新的醫療考試資訊、備考指導,想要報考執業醫師考試、護士執業資格考試、執業藥師考試的小伙伴一起來看看吧!

1、執業助理《醫師資格證書》和《醫師執業證書》的原件 (執業助理醫報考執業醫師的需提交 )。

2、畢業證原件(原件只留內芯)。

3、兩年中專需補課時的要提供補課時證原件。

4、《醫師資格考試網上報名成功通知單》A4紙打印.通知單上必需由本人在空白處簽字并留下聯系電話。

5、醫師資格考試試用期考核證明》成《執業助理醫師報考執業醫師執業期考核證明》。

6、本人有效身份證明復印件。

7、畢業證復印件。

8、補課時復印件。

9、資格證、執業證復印件 。

10、考生試用機構的《醫療機構執業許可證》正本或副本復 印件,并加蓋機構公章(必須為紅章)。

11、提供帶教老師“醫師執業證書”即注冊證書復印件并加蓋單位公章。

12、每個考生均應提供由用人單位出具的《醫師資格考試考生身份、學歷、崗位試用情況保證書》,并需法人代表簽字并加蓋單位公章。

13、應屆畢業生承諾書 。

來源:http://www.hsswsj.gov.cn/art/2019/1/23/art_4865_134465.html

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:王亞楠)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载