衡水高速公路

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 高速公路 > 招考信息 >

2018年河北省公安廳高速公路交通警察總隊警務輔助人員招聘報名入口

2018-12-07 14:49:52| 來源:河北省公安廳高速公路交通警察總隊

18衡水招警備考群:670743277

【導讀】歡迎來到中公河北招警考試網,提供由河北省公安廳高速公路交通警察總隊發布2018年河北省公安廳高速公路交通警察總隊招聘警務輔助人員750人公告,更多資訊請關注衡水中公教育微信公眾號(hbhsoffcn)。

相關閱讀》》》

2018年河北省公安廳高速公路交通警察總隊招聘警務輔助人員750人公告

2018年河北省公安廳高速公路交通警察總隊招聘警務輔助人員750人職位表

2018年河北省公安廳高速公路交通警察總隊警務輔助人員招聘報名入口

報名入口

招聘程序

(一)報名與資格審核

1、網上報名:登錄河北人才網或報名系統(http://121.28.131.187:8035/)進行報名。

2、報名時間:2018年12月7日13:30至2018年12月11日17:00。

3、繳費時間:2018年12月7日13:30至2018年12月 12日17:00(報名費每人100元)。

4、網上報名的基本程序:

(1)考生開始報名前,認真閱讀《公告》并同意《誠信承諾書》,然后按步驟進行具體操作。

(2)網上報名實行嚴格的自律制度,對提交審核的報名信息的真實性負責,凡發現網上填報的信息與實際情況不一致的,取消報考資格。

(3)網上報名須用有效的二代《居民身份證》申請“報名號”,并預選崗位,獲取“報名號”和“初始密碼”后才能登錄報名系統,進行填表。報名號是登錄報名系統的唯一標識,密碼可修改,務必牢記并保管好。

(4)按規范填寫或選擇表項,上傳的電子照片要符合要求,否則將被報名系統自動拒絕。

(5)考生“提交審核”后信息將被鎖定,在未反饋審核結果前不能修改。一般情況下,審核員24小時內會在報名系統上回復審核結果。“審核未過”的,可根據提示的未過原因,修改信息并重新提交審核,“審核通過”的,將不能再修改。

(6)考生根據提示自行下載打印《報名表》,證件審核環節還需提供、使用。

(7)凡是在規定時間內未完成相關操作的,將被視為自動放棄。同時,報名和考試期間務必保管好個人的證件和信息,因個人原因造成丟失、被他人盜用和信息被惡意篡改而影響報名和考試的,責任自負。

通過網上報名的考生,于2018年12月14日9:00-12月15日17:00登錄河北人才網或報名系統(http://121.28.131.187:8035/)自行下載打印《筆試準考證》。

(二)筆試

1、筆試時間:2018年12月16日 9:00-11:00

2、筆試地點:石家莊

3、筆試科目:公共基礎知識、公安基礎知識、時事政治、計算機基礎知識。筆試成績實行百分制,滿分100分,考試時間120分鐘。筆試名次將按照筆試成績由高到低確定,根據招聘計劃和筆試名次,按3:1的比例確定參加體能測試的人員。2018年12月18日在河北人才網或報名系統(http://121.28.131.187:8035/)公布筆試結果和進入體能測試名單并于2018年12月20日打印體能測試通知單。

(三)體能測試

1、測試時間:2018年12月 21日

2、測試地點:各設區市(體能測試每人收費50元)。

3、測試內容:

(1)10米×4往返跑:合格標準≤13″1(測評次數不超過2次)。

(2)1000米跑:合格標準≤4′25″(測評次數為1次)。

(3)縱跳摸高:合格標準≥265厘米(測評次數不超過3次)。

(4)立定跳遠:合格標準≥210厘米(測評次數不超過2次)。

體能測試四項內容通過三項為合格,不合格者淘汰。

(四)證件審核

1、審核時間:2018年12月 22日至2018年12月23日。

2、審核地點:各設區市。

體能測試合格人員,帶本人身份證、戶口本、畢業證、學信網打印學歷認證報告、退伍證原件及復印件,進行證件審核,審核合格者參加面試,審核不合格者淘汰。

(五)面試

1、公布面試人員名單時間:2018年12月24日。

2、打印面試通知單時間:2019年1月3日至2019年1月4日。

3、面試時間:詳見面試通知單

4、面試地點:各設區市。

5、成績計算:綜合成績=筆試成績×40%+面試成績×60%。

6、公布成績:2019年1月8日在河北人才網或報名系統(http://121.28.131.187:8035/)公布綜合成績及進入體檢人員名單,體檢人員名單按不高于1:1的比例確定。

(六)體檢

體檢地點:各設區市。

體檢項目和標準參照人民警察錄用體檢標準執行(考生承擔體檢費用)。因體檢不合格或放棄造成空缺的,按綜合成績名次依次遞補。

(七)政審

政審地點:各設區市。

參照人民警察錄用相關要求執行,因政審不合格或放棄造成空缺的,按綜合成績名次依次遞補。

(八)公示

政審合格人員,確定為擬聘用人選,人選名單在河北人才網公示5天。

(九)試用與簽訂勞務派遣合同

新招聘的警務輔助人員試用期滿后,用工單位負責出具工作鑒定,合格者與高速交警總隊招標的勞務派遣公司簽訂勞務派遣合同,辦理相關手續正式聘用為警務輔助人員。

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:yf60434)
關鍵詞閱讀 招聘報名入口

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载