衡水高速公路

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 高速公路 > 招考信息 >

2018年河北省公安廳高速公路交通警察總隊招聘警務輔助人員750人公告

2018-12-07 11:08:24| 來源:河北省公安廳高速公路交通警察總隊

18衡水招警備考群:670743277

【導讀】歡迎來到中公河北招警考試網,提供由河北省公安廳高速公路交通警察總隊發布2018年河北省公安廳高速公路交通警察總隊招聘警務輔助人員750人公告,更多資訊請關注衡水中公教育微信公眾號(hbhsoffcn)。

經省政府同意,決定為河北省公安廳高速公路交通警察總隊面向社會公開招聘750名公安機關警務輔助人員,F將有關事項公告如下:

一、招聘原則

按照公開、平等、競爭、擇優的原則組織招聘。

二、招聘條件

(一)擁護中華人民共和國憲法,擁護黨的路線、方針、政策,遵守國家法律法規,有良好的政治、業務素質和道德品行,組織紀律觀念強,服從命令,聽從指揮,志愿從事高速交管工作。

(二)男性(工作崗位屬于高危職位,野外作業,不適合女性),身高1.70米以上,雙眼矯正視力均在1.0以上,身體健康,五官端正,無殘疾、紋身、重聽、色盲等。

(三)年齡18周歲以上,28周歲以下(1990年12月7日至2000年12月7日期間出生)。軍隊退役人員年齡可放寬到30周歲以下(1988年12月7日以后出生)。

(四)大專及以上學歷。退役軍人學歷可放寬到高中(中專)學歷。

(五)實行屬地化招聘,報考者戶籍地應為擬報考高速支隊所在設區市行政區域內。

(六)在同等條件下,優先招聘公安烈士和因公犧牲公安民警的配偶子女、在職公安民警配偶、退役士官士兵、見義勇為積極分子和先進個人、警察類或政法類院校畢業生,以及具有崗位所需專業資質和專門技能的人員。

凡涉及到年齡、學歷等需要確定時間的,計算日期截止到2018年12月7日。

有下列情形之一的,不得報考:

(一)曾因違法行為,被給予行政拘留、強制戒毒等限制人身自由的治安行政處罰的。

(二)曾受過刑事處罰或涉嫌違法犯罪尚未查清的。

(三)曾被開除黨、團籍的。

(四)因違紀違規被開除、辭退、解聘的。

(五)家庭成員或近親屬被判處刑罰,本人或家庭成員及近親屬參加非法組織、邪教組織或從事其他危害國家安全活動的。

(六)其他不適宜從事警務輔助工作的。

三、招聘數量http://hb.offcn.com/dl/2018/1207/20181207110808675.jpg

備注:每人限報一個職位。

1 2

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魏佳偉)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载