衡水高速公路

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 高速公路 > 報考指導 >

2018衡水高速公路考試時間

2018-07-26 14:08:13| 來源: 衡水中公教育

【導讀】中公河北衡水高速招聘考試網提供河北交通投資集團衡德高速公路有限公司發布的2018衡水高速公路考試時間,詳細信息請閱讀下文!,如有疑問請加衡水高速公路考試群 120212501 ,下載歷年模擬題。更多資訊請關注衡水中公教育微信公眾號(hbhsoffcn)。

筆試

1、筆試內容包括計算機知識、數學、時事新聞等。一張試卷,百分制。

2、考試時間為2018年8 月 5日,考試具體時間地點見準考證。

3、2018年8 月 6日憑本人身份證號在河北交通投資集團公司網站(http://www.hebtig.com/)查詢筆試成績,也可從衡德高速公路有限公司網站(http://www.hdgsgl.com/)查詢入圍人員公示情況。

面試

根據筆試成績,按男女招聘名額專業情況分別從到低分進行排序,按1:1.5的比例確定進入面試人員名單,進入面試人員8月7 日持本人有效二代身份證、戶口本、筆試準考證和畢業證原件及上述資料的一套復印件到指定地點進行面試(具體時間地點另行通知。面試內容為儀態儀表、學識水平、社會經驗、應變能力、綜合素質及誠信評價等。資格復審及誠信評價不合格取消錄取資格)。

綜合成績

考生綜合成績=筆試成績×50%+面試成績×50%,按男女招聘名額分別從到低分進行排序,按1:1比例確定進入體檢人員名單。如果出現末位成績并列的情況,筆試成績較高者進入體檢人員名單?忌2018年8月8 日憑本人身份證號、筆試準考證號在河北交通投資集團公司網站(http://www.hebtig.com/)查詢綜合成績,也可從衡德高速公路有限公司網站(http://www.hdgsgl.com/)查詢入圍人員公示情況。

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魏佳偉)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载