衡水高速公路

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 高速公路 > 招考信息 >

2017京沈高速公路招聘高速公路收費員

2017-11-24 17:23:04| 來源:首發集團

公司簡介

北京市首都公路發展集團有限公司(簡稱“首發集團”)是北京市國有大型企業,資產總額超過1800億元,下屬15家分子公司,參股北信基礎等4家公司,員工隊伍1.5萬余人,自1999年9月成立以來,在北京市委、市政府領導下,首發集團始終本著替政府融資、為人民修路、盡社會責任、促企業發展的原則,致力于首都高速公路、城市道路及配套設施投融資、建設、運營管理。

首發集團負責管理養護的高速公路為859公里(全市總里程1008公里),包括京臺高速、京昆高速、京港澳高速、京藏高速、京哈高速、通燕高速、京開高速、京承高速、機場北線、機場南線、京平高速、京津高速、京新高速、機場第二高速、五環路和六環路;負責管理養護的城市道路為675公里,包括三環路、四環路、蓮石路、機場二通道、阜石路、廣渠路等77條城市道路,包括三環路、四環路、蓮石路、機場二通道、阜石路、廣渠路等77條城市道路。另外,還負責西苑、宋家莊、四惠、東直門、北京南站、籬笆房等6個綜合交通樞紐及全市386個停車場(含天通苑、北苑、籬笆房3個P+R停車場)的運營管理。

招聘渠道:社會招聘

需求單位:京沈高速公路分公司

薪 酬:4000至6000

職位名稱:高速公路收費員

工作性質:全職

任職資格:綜合計算工時制崗位,能適應倒班作業。

年齡在35周歲(含)以下。

學歷要求:中專同等及以上需求專業:

有效起始日期:2017-10-12

有效結束日期:2017-11-30

2017京沈高速公路招聘收費工作人員報名入口

報名入口

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:wy41330)
關鍵詞閱讀

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载