衡水政法干警

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 政法干警 > 招考信息 >

2016河北政法干警考試報名入口

2016-08-26 12:00:34| 來源: 衡水中公教育
編輯推薦 2016河北政法干警考試筆試輔導課程
編輯推薦 2016河北政法干警考試輔導課程,
編輯推薦 河北政法干警考試交流群: 207035417
2016年河北政法干警考試報名入口(已開通)
報名入口

本次考試實行網上報名,每人只能報考一個系統的一個職位。網上報名者嚴格實行自律機制,即:對在網上提交的專業、學位、畢業院校、戶籍、工作經歷等信息的真實性負責,須與原始有效證件和材料相一致。凡弄虛作假的,一經查實,即取消考錄資格。

報名網址:河北省人事考試網(www.hebpta.com.cn)

報名時間:8月26日9:00 — 8月30日16:00

繳費時間:8月26日9:00 — 8月31日16:00

網上報名的基本程序:

1.考生開始報名前,須完全了解本次招考的政策和擬報考職位條件,認真閱讀《報名須知》并同意《誠信承諾書》,然后按照網上報名《操作指南》規定步驟進行具體操作。

2.網上報名須用有效期內的二代《居民身份證》申請“報名號”,并預選報考職位,獲取“報名號”和“初始密碼”后才能登錄報名系統,進行填表和提交審核,報名號是登錄報名系統的唯一標識,密碼可修改,二者均務必牢記并保管好。

3.按照《填表說明》規范填寫或選擇表項,上傳的電子照片要符合要求:近期免冠正面證件照,jpg格式,240×320像素,30kb以下。

4.考生“提交審核”后信息將被鎖定,進入待審核狀態,可隨時登錄該網站查詢審核結果,在未反饋審核結果前不能修改。一般情況下,審核員24小時內會回復審核結果。“審核未通過”的,考生可根據提示的未通過原因,修改信息或改報職位并重新提交審核。“審核通過”的,將不能再修改信息,可直接進入繳費程序,按提示進行繳費操作。

5.報考人員須抓緊時間及早報名,盡量避開報名后期上網高峰,報名時間截止后,審核未過的考生將無法再修改信息重新提交審核。

6.報名繳費只能通過“網上銀行”支付。推薦考生選用下列銀行發行的借記卡或信用卡:中國銀行、工商銀行、建設銀行、農業銀行、交通銀行和招商銀行。請考生及時開通網上支付功能,繳費成功即完成報名。

7.筆試繳費標準:根據河北省物價、財政部門的規定,公務員錄用考試報名考務費每人100元;教育入學考試費,報考?茖哟、本科層次的每人50元,報考法律碩士層次的每人100元。

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:sunlina07)
關鍵詞閱讀

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载